4 сентября 2020

Билеты на Гран-при Италии. Формула-1 2020

Сортировать по:
популярности
  • популярности
  • увеличению цены
  • уменьшению цены
Paddock Club Hospitality

No track gets a Formula One fan’s pulse racing faster than Monza. It’s the quickest circuit on the calendar and also one of the oldest and most evocative. The charms of Lake Como are just a short drive to the north and when you combine that with the cultural delights and fashion houses of nearby Milan you are left with one of the most alluring events of the season.

When you reach the Formula One Paddock Club at Monza, located opposite the start/finish line above the pits, it feels like entering the inner sanctum of Formula One racing. The garden entrance, with its high terrace and lounges, gives it a uniquely Italian feel. There are also seats in the Tribuna Ascari grandstand for Formula One Paddock Club guests.

Parking passes will be provided with your Paddock Club booking. 

Child Policy: it is recommended for children attending the Formula One Paddock Club to be over 7 years old, and all children require a ticket. Please contact us if you would like to bring younger children or infants.​

Вся информация
Пятница - Воскресенье
под заказ
Суббота - Воскресенье
под заказ
Пятница
под заказ
Centrale (1)

Трибуна 1 расположена прямо на стартовой линии и является отличным местом для того, чтобы наблюдать за драматическим стартом гонки, видеть победителя, взявшего клетчатый флаг, и волнения подготовки перед гонкой. Места здесь также имеют отличный обзор пит-лейн, так что это фантастическое место, чтобы проследить эволюцию стратегий пит-лейна и наблюдать за мастерством экипажей.

Вся информация
Пятница - Воскресенье
под заказ
Воскресенье
под заказ
Суббота
под заказ
Left lateral (4)

Трибуна 4 расположена сразу за стартовой чертой. Отсюда можно видеть, как гонщики выстраиваются на стартовой решетке, а также стать очевидцем таких волнующих моментов, как старт, передача победителю клетчатого флага и вручение кубков. Даже толпа страстных болельщиков Ferrari (тифози), прорвавшихся на стартовую прямую, не помешает вам увидеть все это. С этих мест также открывается великолепный вид на выезд с пит-лейн.

Вся информация
под заказ
Piscina (5)

С трибуны 5, расположенной на равном расстоянии между стартовой чертой и шиканой, открывается вид на стартовое поле. Это идеальное место для любителей скорости и наблюдения за поистине драматичным стартом гонки. Добавьте к этому знаменитых своим дружелюбием местных болельщиков, и ваши впечатления от гонки будут незабываемыми.

Вся информация
под заказ
Vedano (24)

Трибуна 24 предлагает великолепный вид на выход из правого поворота Parabolica и разгон по стартовой прямой. Это идеальное место для любителей скорости, так как болиды проходят апекс на скорости 217 км/ час, а потом разгоняются до 290 км/ час, и на этой невероятной скорости мчатся к этой трибуне. Здесь демонстрируется удивительная прижимная сила и аэродинамическое сопротивление болидов «Формулы-1», что производит глубокое впечатление.

Вся информация
под заказ
Right Lateral (26)

Трибуна 26 находится на стартовой прямой, возвышаясь над стартовым полем (до его середины). Отличное место, чтобы посмотреть на драматический старт гонки, увидеть, как победитель берет клетчатый флаг, и понаблюдать за предстартовой подготовкой на стартовом поле. Более того, вы беспрепятственно понаблюдаете за церемонией награждения, несмотря на толпящихся вокруг подиума страстных поклонников Ferrari, или, как их называют, тифози.

Вся информация
Right Lateral (26a)
под заказ
Right Lateral (26b)
под заказ
Right Lateral (26c)
под заказ
VV Main Straight 2
под заказ
VV Main Straight 3
под заказ
VV Main Straight 27
под заказ
Alta Velocita (6a)

С трибуны 6A открывается великолепный вид на первую шикану (Rettifilo) с внутренней стороны трассы. Разогнавшись по прямой на 7-ой передаче, на этом драматичном углу пилоты испытывают нагрузку в 5,4G, сбрасывая скорость с 338 км/ час до всего лишь 85 км/ час на участке в 120 метров. Вам также будет видна часть стартовой прямой.

Вся информация
под заказ
Alta Velocita (6b)

С трибуны 6c открывается великолепный вид на первую шикану (Rettifilo) с внутренней стороны трассы. Разогнавшись по прямой на 7-ой передаче, на этом драматичном углу пилоты испытывают нагрузку в 5,4G, сбрасывая скорость с 338 км/ час до всего лишь 85 км/ час на участке в 120 метров. Вам также будет видна часть стартовой прямой.

Вся информация
под заказ
Alta Velocita (6c)

С трибуны 6C открывается великолепный вид изнутри первой шиканы, Variante del Rettifilo, драматического угла, где водители испытывают 5,4G, когда они тормозят со 120 миль в час до 53 за 120 метров. Вы также увидите некоторые из основных прямых.

Вся информация
под заказ
Outer First Variant (8)

С трибуны 8 открывается превосходный вид на первую шикану с внешней стороны трассы (Prima Variante). Этот впечатляющий угол пилоты проходят с нагрузкой в 5,4G, ведь, разогнавшись по прямой на 7-ой передаче, им приходится тормозить с 338 км/ час до всего лишь 85 км/ час на участке в 120 метров.

Вся информация
Outer First Variant (8a)
под заказ
Outer First Variant (8b)
под заказ
Second Variant (9)

Трибуна 9 предлагает превосходный вид на выход из длинного поворота Curva Biassono, который проходится на высокой скорости, и непосредственно на шикану Roggia. Затем машины сильно ускоряются в направлении поворота Lesmo, что дает отличный шанс увидеть и услышать невероятную мощность болидов «Формулы-1».

Вся информация
под заказ
Roggia (10)

С трибуны 10 открывается прекрасный вид на шикану Roggia, включая обширные части выхода через гравийные ловушки до Curva Biassono. Затем машины резко ускоряются в сторону Лесмо, что дает отличный шанс увидеть и услышать резвую мощь автомобиля F1.

Вся информация
под заказ
Ascari Three (12)

Трибуна 12 предлагает исключительный обзор знаменитой высокоскоростной шиканы Ascari, одного из самых впечатляющих мест, где можно воочию убедиться в экстремальных характеристиках современного болида «Формулы-1». Проехав Serraglio, болиды резко тормозят, затем проходят следующую шикану на скорости более 257 км/ час, удерживаясь на трассе благодаря аэродинамическому сцеплению. Вид сверху на всю шикану, а также сектор выхода.

Вся информация
под заказ
Ascari Two (13)

Трибуна 13 предлагает уникальный обзор знаменитой высокоскоростной шиканы Аскари, одного из самых впечатляющих мест, где можно увидеть мощь болида F1 во всей красе. Автомобили сильно тормозят из Serraglio, затем несутся сквозь этот шикан, развивая скорость более 160 км в час. Вид с возвышенности на всю шикану, а также расширенный участок выхода.

Вся информация
под заказ
Ascari Amici Autodromo (14)

С трибуны «Amici dell’Autodromo» («Друзья трассы») открывается захватывающий вид на знаменитый сектор Ascari, который проходится на высокой скорости. Это одно из самых запоминающихся мест, где можно оценить экстремальные характеристики современного болида «Формулы-1». Отсюда можно увидеть, как машины резко тормозят, чтобы пройти излом Serraglio, и проезжают эту шикану на скорости более 257 км / ч, как поезд по рельсам. С этой трибуны гарантирован панорамный вид на выход из Serraglio и превосходный вид на всю шикану. Невероятная энергия болельщиков Ferrari и превосходное положение трибуны гарантируют незабываемые впечатления от гонки.

Вся информация
под заказ
Ascari One (15)

Трибуна 15 предлагает хороший обзор знаменитой высокоскоростной шиканы Ascari, одного из самых впечатляющих мест, где можно воочию убедиться в экстремальных характеристиках современного болида «Формулы-1». Болиды сильно тормозят на выходе из Serraglio, затем проносятся по шикане, развивая невероятную скорость ‒ более 257 км/ час, удерживаясь на трассе благодаря аэродинамическому сцеплению. Вид сверху на всю шикану, а также значительный участок на выходе.

Вся информация
под заказ
Ascari (16)

«Трибуна 16» предлагает исключительный обзор знаменитого высокоскоростного шикана «Аскари», одного из самых впечатляющих. Обзор позволяет увидеть экстремальные характеристики современного автомобиля F1. Автомобили сильно тормозят из Serraglio, затем несутся сквозь этот шикан, невероятно развивая скорость более 257 км в час Возвышенный вид на всю шикану, а также расширенный участок выхода.

Вся информация
под заказ
Outer Ascari A (18)
под заказ
Outer Ascari B (19)

Трибуна 19 предлагает хороший обзор знаменитой высокоскоростной шиканы Ascari, одного из самых впечатляющих мест, где можно воочию убедиться в экстремальных характеристиках современного болида «Формулы-1». Болиды сильно тормозят на выходе из Serraglio, затем проносятся по шикане, развивая невероятную скорость ‒ более 257 км/ час, удерживаясь на трассе благодаря аэродинамическому сцеплению. Вид сверху на всю шикану, а также значительный участок на выходе.

Вся информация
под заказ
Outer Ascari C (20)

Трибуна 20 предлагает хороший обзор знаменитой высокоскоростной шиканы Ascari, одного из самых впечатляющих мест, где можно воочию убедиться в экстремальных характеристиках современного болида «Формулы-1». Болиды сильно тормозят на выходе из Serraglio, затем проносятся по шикане, развивая невероятную скорость ‒ более 257 км/ час, удерживаясь на трассе благодаря аэродинамическому сцеплению. Вид сверху на всю шикану, а также значительный участок на выходе.

Вся информация
под заказ
Lateral Parabolic (21a)

Трибуна 21a предлагает фантастический вид прямо у входа в правый поворот Parabolica. Это идеальное место для любителей скорости, ведь болиды входят в поворот на скорости 338 км/ час, а затем снижают скорость до 217 км/ час в апексе, демонстрируя удивительную прижимную силу и аэродинамическое сцепление автомобилей «Формулы-1». Это действительно впечатляет.

Вся информация
под заказ
Lateral Parabolic (21b)

Трибуна 21b предлагает фантастический вид прямо у входа в правый поворот Parabolica. Это идеальное место для любителей скорости, ведь болиды входят в поворот на скорости 338 км/ час, а затем снижают скорость до 217 км/ час в апексе, демонстрируя удивительную прижимную силу и аэродинамическое сцепление автомобилей «Формулы-1». Это действительно впечатляет.

Вся информация
под заказ
Lateral Parabolic (21c)

Трибуна 21c предлагает фантастический вид прямо у входа в правый поворот Parabolica. Это идеальное место для любителей скорости, ведь болиды входят в поворот на скорости 338 км/ час, а затем снижают скорость до 217 км/ час в апексе, демонстрируя удивительную прижимную силу и аэродинамическое сцепление автомобилей «Формулы-1». Это действительно впечатляет.

Вся информация
под заказ
Lateral Parabolic (21d)

Трибуна 21d предлагает фантастический вид прямо у входа в правый поворот Parabolica. Это идеальное место для любителей скорости, ведь болиды входят в поворот на скорости 338 км/ час, а затем снижают скорость до 217 км/ час в апексе, демонстрируя удивительную прижимную силу и аэродинамическое сцепление автомобилей «Формулы-1». Это действительно впечатляет.

Вся информация
под заказ
Lateral Parabolic (21e)

Трибуна 21E предлагает фантастический вид прямо у входа в правый поворот Parabolica. Это идеальное место для любителей скорости, ведь болиды входят в поворот на скорости 338 км/ час, а затем снижают скорость до 217 км/ час в апексе, демонстрируя удивительную прижимную силу и аэродинамическое сцепление автомобилей «Формулы-1». Это действительно впечатляет.

Вся информация
под заказ
Parabolic (22)

Трибуна 22 предлагает фантастический вид прямо у входа в правый поворот Parabolica. Это идеальное место для любителей скорости, ведь болиды входят в поворот на скорости 338 км/ час, а затем снижают скорость до 217 км/ час в апексе, демонстрируя удивительную прижимную силу и аэродинамическое сцепление автомобилей «Формулы-1». Это действительно впечатляет.

Вся информация
под заказ
Inner Parabolic (23)

С трибуны 23 открывается великолепный вид на выход из высокоскоростного правого поворота Parabolica и разгон по стартовой прямой с внутренней стороны трассы. У вас также будет отличный обзор входа в пит-лейн, так что вы будете первым, кто проследит за развитием стратегии на этом участке.

Вся информация
Inner Parabolic (23a)
под заказ
Inner Parabolic (23b)
под заказ
Inner Ingresso Parabolic (GF10)
под заказ
Inner Ingresso Parabolic (GF11)
под заказ
Inner Ingresso Parabolic (GF12)
под заказ
Inner Ingresso Parabolic (GF13)
под заказ
General Admission

Этот билет обеспечивает доступ к зонам свободного размещения на автодроме «Монца», которые расположены с внешней стороны трассы у Biassono, Lesmo, Serraglio and Parabolica. Места для сидения устроены на покрытых травой насыпях или небольших стойках по 3-4 ряда. Обзор разный, поэтому приехать нужно пораньше, чтобы занять хорошее место. Некоторые болельщики предпочитают именно свободу передвижения, которую дает им входной билет в эту зону.

Вся информация
Пятница - Воскресенье
под заказ
Воскресенье
под заказ
Суббота
под заказ
Videowall
под заказ
На схеме:
все категории
  • Все категории
  • Paddock Club Hospitality
  • Centrale (1)
  • Left lateral (4)
  • Piscina (5)
  • Vedano (24)
  • Right Lateral (26)
  • VV Main Straight 2
  • VV Main Straight 3
  • VV Main Straight 27
  • Alta Velocita (6a)
  • Alta Velocita (6b)
  • Alta Velocita (6c)
  • Outer First Variant (8)
  • Second Variant (9)
  • Roggia (10)
  • Ascari Three (12)
  • Ascari Two (13)
  • Ascari Amici Autodromo (14)
  • Ascari One (15)
  • Ascari (16)
  • Outer Ascari A (18)
  • Outer Ascari B (19)
  • Outer Ascari C (20)
  • Lateral Parabolic (21a)
  • Lateral Parabolic (21b)
  • Lateral Parabolic (21c)
  • Lateral Parabolic (21d)
  • Lateral Parabolic (21e)
  • Parabolic (22)
  • Inner Parabolic (23)
  • Inner Ingresso Parabolic (GF10)
  • Inner Ingresso Parabolic (GF11)
  • Inner Ingresso Parabolic (GF12)
  • Inner Ingresso Parabolic (GF13)
  • General Admission
  • Videowall
* — Цена за один билет отличается от номинальной стоимости, и зависит от популярности мероприятия и доступности мест, включает услуги по резервированию билетов и затраты посреднических услуг Единой системы бронирования.
Данное событие размещено в разделах:

Контакты

Доверьте покупку билетов нам, потому что у вас есть дела поважнее.

Адрес

г. Москва, ул. Воронцовская
д35Б, корпус 1, офис 12 (второй этаж)

Телефон

+7 (495) 649 13 31

Эл. почта

info@tritickets.ru