27 сентября 2020

Билеты на Гран-при России. Формула-1 2020

Отображать:
Сортировать по:
Главная трибуна

С Главной трибуны, расположенной вдоль старт/финишной прямой, зрители увидят яркую церемонию открытия, начало гонки, виртуозную работу механиков на пит-стопах, борьбу пилотов в первом повороте и финиш победителя.

Главная трибуна является крытой и включает в себя 3 категории мест, а также VIP категорию с дополнительными сервисами для гостей.

Также, со всех секторов Главной трибуны можно наблюдать за ходом гонки на больших видеоэкранах и следить за соревнованием, слушая опытных комментаторов международного уровня. С секторов VIP категории открывается великолепный панорамный обзор. 

Вся информация
Посмотреть все изображения
ВИП категория (4 дня)
38 000 руб.
1 категория (4 дня)
22 640 руб.
2 категория (4 дня)
20 400 руб.
3 категория (4 дня)
17 200 руб.
Трибуна Т1

Трибуна Т1 возведена на внешней стороне первого поворота и находится рядом с Главной трибуной. Места с наилучшим обзором расположены в секторах 1 категории.

С трибуны Т1 открывается прекрасный вид на старт/финишную прямую, выезд с пит-лейна и первый поворот. С этой точки зрителям отлично видно, как болиды разгоняются до 300 км/ч перед 90-градусным вторым поворотом. Болельщики могут одновременно наблюдать за ходом гоночных сражений в первых двух, а также в двенадцатом, тринадцатом и четырнадцатом поворотах. Трибуна Т1 оборудована двумя большими видеоэкранами. 

Вся информация
Посмотреть все изображения
1 категория (4 дня)
16 000 руб.
2 категория (4 дня)
13 280 руб.
3 категория (4 дня)
12 720 руб.
Трибуна Т2

Трибуна Т2 находится на одном из самых крутых поворотов Сочи Автодрома. Места с лучшим обзором расположены в секторах 1 категории.

Т2 находится на одном из самых крутых поворотов Сочи Автодрома. Здесь поклонники FORMULA 1 станут свидетелями экстремального торможения болидов со скорости около 300 км/ч перед одним из самых сложных участков трассы. Трибуна Т2 располагается около Центральной площади

Олимпийского парка и оборудована двумя большими видеоэкранами и системой звукового оповещения.

Вся информация
Посмотреть все изображения
1 категория (4 дня)
17 600 руб.
2 категория (4 дня)
13 280 руб.
3 категория (4 дня)
12 720 руб.
Трибуна Т3

С Трибуны Т3, названной в честь российского пилота FORMULA 1 Даниила Квята, зрители смогут наблюдать захватывающую борьбу во 2 и 3 поворотах.

Третий поворот является самым длинным левым поворотом во всем календаре FORMULA 1.

Для зрителей Трибуны Т3 открыт доступ в здание олимпийского объекта «Адлер-Арена», где расположены кафе быстрого питания, магазины сувенирной продукции, детская комната и туалеты. С Трибуны Т3 открывается вид на Центральную площадь Олимпийского парка, где пилоты совершают затяжной вираж по гоночному треку. Трибуна Т3 оборудована тремя большими видеоэкранами и системой звукового оповещения. 

Вся информация
Посмотреть все изображения
1 категория (4 дня)
11 680 руб.
2 категория (4 дня)
11 040 руб.
Трибуна Т4

Свидетелями одних из самых интригующих моментов гонки станут зрители Трибуны Т4: отсюда открывается обзор на выход из третьего поворота, а также четвертый и пятый виражи.

С трибуны Т4 зрителям открываются живописные виды на море и грандиозные олимпийские стадионы. Трибуна Т4 оборудована большим видеоэкраном и системой звукового оповещения 

Вся информация
1 категория (4 дня)
11 680 руб.
2 категория (4 дня)
11 040 руб.
Зона свободного размещения

Зрительская зона под открытым небом без посадочных мест вокруг Ледового дворца «Большой», откуда видны 4, 5 и 6 повороты. 

Трехдневный билет не дает право доступа на прогулку по пит-лейну в четверг. Цены на билеты в зону свободного размещения – самые низкие.

Для просмотра гонки гости Зоны свободного размещения могут занять любые удобные позиции вокруг Ледового дворца, который возвышается над трассой до уровня трибуны.

В зрительской зоне располагается большой видеоэкран, есть звуковое оповещение.На территории Ледового дворца можно приобрести сувенирную продукцию, воспользоваться услугами питания, туалетами и необходимыми сервисами. 

Вся информация
7 200 руб.
VIP PADDOCK CLUB

Расположенный в непосредственной близости от трассы, напротив гаражей и линии старта/финиша, Formula One Paddock Club предлагает прекрасные виды и услуги гостеприимства высшего уровня.

Пт - Вс
449 760 руб.
Суб - Вс
408 640 руб.
Пт
77 840 руб.
VIP Ложи
Ложа GOLD
145 440 руб.
Ложа SILVER
68 160 руб.
VIP STARTER

Находясь на Трибуне Т4, зрители увидят выход болидов из третьего поворота, а также их проезд по четвертому и пятому виражам.​​

под заказ
VIP TROPHY

Места находятся на трибуне Т2 Виталия Петрова, которая расположена напротив зоны торможения во втором повороте. Отсюда также открывается вид на третий поворот, огибающий Центральную площадь Олимпийского парка.

под заказ
VIP HERO

С расположенной напротив гаражей Главной трибуны открывается вид на линию старта/финиша, откуда болиды устремляются к 1-му повороту.

под заказ
VIP PREMIER

Посетите знаменитый Formula One Paddock Club в пятницу и оцените его гостеприимство. Наслаждайтесь обзором с места на Главной трибуне в субботу и воскресенье​.​

под заказ
VIP LEGEND

Наслаждайтесь Formula One Paddock Club и эксклюзивным доступом весь уикенд Гран-при.

под заказ
* — Цена за один билет отличается от номинальной стоимости, и зависит от популярности мероприятия и доступности мест, включает услуги по резервированию билетов и затраты посреднических услуг Единой системы бронирования.
Данное событие размещено в разделах:

Контакты

Доверьте покупку билетов нам, потому что у вас есть дела поважнее.

Адрес

г. Москва, ул. Воронцовская
д35Б, корпус 1, офис 12 (второй этаж)

Телефон

+7 (495) 649 07 97

Эл. почта

info@tritickets.ru